A A A K K K

Веб-портал працює в тестовому режимі. Зауваження та побажання направляйте на адресу press@spfu.gov.ua

На конкурсы по продаже Константиновской и Мигиевской ГЭС поступило рекордное количество заявок - Игорь Билоус

На конкурсы по продаже Константиновской и Мигиевской ГЭС поступило очень много заявок, - об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель ФГИУ Игорь Билоус.

«Не могу разглашать ни точное количество, ни названия компаний, но участников много, а среди них - несколько компаний, конечными бенефициарами которых являются иностранцы. Старожилы Фонда говорят, что они не помнят за свою более чем 20-летнюю работу здесь, чтобы столько заявок подавалось на один объект малой приватизации», - написал руководитель Фонда.

Он заверил, что это будут самые прозрачные аукционы по приватизации малых государственных предприятий за последние 10 лет.

По его словам, в соответствии с законодательством о малой приватизации, к самому процессу допускают исключительно участников торгов, членов конкурсной комиссии и лицитатора. «Поэтому рассказать об их результат я смогу только когда закончится аукцион. Поэтому жду всех заинтересованных представителей СМИ на пресс-площадке ФГИУ на 1 этаже после торгов», - сообщил председатель ФГИУ.

ФГИУ напоминает: пресс-конференция Председателя ФГИУ состоится 22 ноября в 15.00 в помещении ФГИУ на ул. Генерала Алмазова (бывшая Кутузова) 18/9.

Справки и аккредитация по телефонам 284-94-24 и 067 277 6199 (можно присылать СМС)